Вентилятор (кулер) для ноутбука Lenovo ThinkPad X121 X130E E120 E125 E130 E135 4100121

Артикул: 6413
Цена: 1406
Купить в один клик
Краткое наименование Lenovo ThinkPad X121 X130E E120 E125 E130 E135
Бренд ноутбука Lenovo IBM
Комплект Вентилятор