Шлейф матрицы для ноутбука TOSHIBA E105 E100 7401100

Артикул: 3971
Цена: 1400
Купить в один клик
Краткое наименование TOSHIBA E105 E100
Бренд ноутбука Toshiba
Состояние Новый
Тип Шлейф матрицы

6017b0181401  a02  minneapolis  lcd cable  mec  11.08.26