Клавиатура для ноутбука Lenovo Thinkpad Edge E220s черная

Артикул: 3101
Цена: 3162
Купить в один клик
Краткое наименование Lenovo Thinkpad Edge E220s черная
Бренд ноутбука Lenovo IBM
Наличие подсветки Нет
Цвет Черный

E220S X121E E120 E125 X130E X131E
E130 E135